Presentasi Hasil Proyek Santri Kelas IV KMI

Dalam rangka realisasi penerapan Kurikulum Merdeka yang sudah digunakan mulai tahun ini pada kelas IV KMI atau kelas X MA Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra menjalankan Proyek berupa pemanfaatkan Limbah Kertas menjadi kerajinan tanggn. Agenda yang sudah dimulai dari minggu lalu ini melalui beberapa proses, dari mulai perencanaan, pengumpulan limbah dan ditutup dengan prsentasi didepan para anggota kelas yang lain. (21/09/2023)

Bertindak sebagai penangung jawab agenda ini adalah Ustdh Winarni, ST selaku WAKA Kurikulum, beliau juga senantiasa mendampingi bersama Ust/Ustadzah lain yang sudah ditunjuk sebagai pemangku mata pelajar serupun. Berbagai kreasi yang sangat menarik tercipta dari para tangan para santri ini, presentasi yang mereka paparkanpun juga sangat baik sehingga bisa merepresntasikan karya-karya mereka. Harapanya agenda ini bisa membekali para santri untuk bisa melaksanakan apapun dari proses perencanaan, pelaksanaan, prenstasi dan evaluasi.